Retour

Oui, vous pouvez définitivement utiliser votre adresse courriel pour passer une commande sans vous connecter à votre compte. Cependant, nous recommandons d'utiliser votre compte pour faciliter et accélérer votre commande.

Une fois votre compte fermé, vous ne pourrez plus y accéder ni le réactiver. Cependant, nous vous invitons à créer un nouveau compte en suivant les mêmes étapes que pour la création de votre compte précédent.

Si vous ne souhaitez plus recevoir des messages commerciaux électroniques de Dollarama, vous pouvez vous désabonner en envoyant un courriel à l’adresse suivante : [email protected]. Cependant, veuillez prendre note que vous continuerez de recevoir des courriels de Dollarama relativement à vos commandes, le cas échéant.

Veuillez remplir le le formulaire “Nous joindre” et nous allons nous occuper de la fermeture de votre compte. Suite à la fermeture de votre compte, veuillez noter que ni vous ni aucune autre personne ne pourrez y accéder de nouveau.

Dans la partie supérieure droite de votre fenêtre, déplacez votre souris sur le logo avec votre nom et cliquez sur ''Déconnexion'' à partir du menu déroulant.

Connectez-vous à votre compte puis cliquez sur ''Mes adresses'' et vous pourrez modifier, retirer ou ajouter une nouvelle adresse.

    Connectez-vous à votre compte en cliquant sur ''Mon compte''. Vous pourrez y modifier vos informations personnelles.
    • Assurez-vous d'avoir inscrit les bonnes informations: la bonne adresse courriel et le bon mot de passe, en gardant en tête que le mot de passe est sensible aux lettres majuscules et minuscles.
    • Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur ce lien pour le réinitialiser: Réinitialiser mon mot de passe.
    • Si l'information inscrite est correcte et vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, essayez d'effacer la mémoire cache et les témoins (cookies) de votre navigateur web.
    • Si ces solutions ne fonctionnent pas, veuillez remplir le formulaire “Nous joindre” en fournissant le plus de détails possible concernant votre problème.


    Connectez-vous à votre compte et cliquez sur ''Changer mon mot de passe'', puis suivez les instructions.

    Vous pouvez le réinitialiser en tout temps en cliquant ici : Réinitialiser mon mot de passe. Vous allez recevoir un courriel avec un lien de réinitialisation de mot de passe. Si vous ne recevez pas le courriel, vérifiez votre boîte de pourriels.